Botanico Red Seal, 250ml, 6% Säure
Hergestellt vom Weingut Costa Lazaridi bei Drama in Griechenland.
Aceto Botanico Red Seal altert für sechs Jahre in 40 und 50 Liter Eichen- und Kastanienfässern.
Dunkle Mahagonitöne, komplexes Bouquet, in dem die kraftvolle aromatische Präsenz von Kaffee, Rosinen und Früchten fast den Duft von Essig abdeckt.Seine höhere Konzentration und Säure machen ihn ideal für aromatische Salate und helfen ihm, den Kochvorgang zu überstehen und seinen Geschmack und aromatischen Charakter zu behalten.
Intensiv und reichhaltig, mit einer dezenten Säure, die der Süße weicht.
Passt sehr gut zu: Carpaccio vom Rind, Orangensalat, Rucola-Parmesanpizza und gegrillte Pilze sind nur einige der Gerichte, die durch die Verwendung von Botanico Red Seal verfeinert werden können.
Essig enthält Sulfit!